Спасибо сотрудникам сайта
на другой ресурс, некоторые сайты могут принести вред компьютеру:
содержать вирусы, троянские программы, либо размещать рекламу мошеннических
услуг.
С такой ситуацией столкнулась я и мои друзья что выходят на мой сайт и следят
за моим творчеством.
Мои рекомендации: не переходить по ссылкам .
Внутренние ссылки с сайта допустимы.
Кто распространяет такие ссылки имеет ту репутацию которую заслужил. Плохую
репутацию.
Свидетельство о публикации №118061704041