Симфония утра

Вот наступает утро раннее
В игривых трелях соловья,
В приятных тишины лобзаниях,
И в тонких посвистах дрозда.
Певцы на ветках заливаются,
Чудесно спелись,как друзья.
В дуэте голоса сливаются,
Вдруг...что-то,где-то невпопад:
Цепь загремела очень громко,
Мяукнул кот,и гавкнул пёс,
И заскрипело по "просёлке"
Телеги старой колесо-
Скворец пожаловал к нам в гости.
Он пересмешник-хоть куда.
Гармонию он не нарушил,
А только лёгкий шарм придал.
Как славно утро начинается,
С разнообразья голосов,
И ...постепенно в день вливается,
И в гул машин,и в шум ветров.


Рецензии
Ирусечка, привет.
С удовольствием читаю твои произведения.
Спасибо, за твоё творчество.
Удачи, любви и миллион ...

Анна Тополь   18.11.2018 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Алёнушка,ты,наверное,имела ввиду миллион алых роз,но постеснялась сказать "вслух",спасибо за чудесный отзыв,моё солнышко!

Ирина Красивая 2   22.11.2018 03:00   Заявить о нарушении