Рондель

Рондель #1.

С морозом падал первый снег
И мир он наполнял любовью:
Он радовался своей ролью,
И радовался человек,

Как будто снег не видел век,
А он подкрался к изголовью.
С морозом падал первый снег
И мир он наполнял любовью.

Он не искал себе ночлег;
Взгляд наслаждался этой ролью
И безмятежной снежной солью, -

И улыбался человек:
С морозом падал первый снег.

KristiPo 05122017


Рецензии