врач
суетятся детишки,
сунул градусник подмышку,
все происходит стрёмно,
страх у детишек немного,
вот вдруг достанет шприц,
что поселилась тревога?
лает мохнатый шпиц...
дети будьте здоровы,
радостны и веселы,
сняты болезни оковы,
и продолжается жизнь...
Свидетельство о публикации №118061704005