Сила Бога

Бог нас душою наградил,
Но, связи он с душой лишил,
Душа ведь силой обладает,
Но, разум в спячке пребывает.

Опасно силу в руки дать,
Дурак способен убивать,      
Но, разум сложно пробудить,
А без ума удобно жить.

Кто Бога суть не понимает,
То, тех Бог разума лишает,
А ум ведь сложно разбудить,
По нормам Бога надо жить.

Людей всех алчность убивает,
Животный дух преобладает,
Людей ведь в мире совсем нет,
И в душах тьма, погашен свет.


Рецензии