Рядом с тобой
Закипают в крови у меня.
Я так волнуюсь,
Когда проходишь ты мимо меня.
Я тобой ослеплён,
О, твоей красотой.
Я тобой окрылён-
Летит в небо дух мой.
Я в тебя очень влюблён,
Есть ли шанс мне быть с тобой?
Я так устал быть один,
Давай разделим миг.
Рядом с тобой
Солнце светит в сердце моём,
Милый ангел мой.
Рядом с тобой
Дух в груди моей запоёт
Песню для нас с тобой.
Стоит тебе улыбнуться лишь,
И я лечу душой.
Расстилаюсь я у ног твоих,
Целовать я их готов,
Когда рядом с тобой.
Снова и снова
Тебя вижу перед собой.
В сердце огонь
Греет душу и разум мой.
Я тобой ослеплён -
О, твоей красотой.
Я тобой окрылён-
Поёт сердце моё.
Я никогда счастлив так
Не был ни разу, как сейчас.
Я очень долго ждал тебя,
О, леди, дай мне шанс.
Рядом с тобой
Солнце светит в сердце моём,
Милый ангел мой.
Рядом с тобой
Дух в груди моей запоёт
Песню для нас с тобой.
Стоит тебе улыбнуться лишь,
И я лечу душой.
Расстилаюсь я у ног твоих,
Целовать я их готов,
Когда рядом с тобой.
Я тобой ослеплён-
О, твоей красотой.
Я тобой окрылён.
Леди, для тебя поёт сердце моё.
Свидетельство о публикации №118061703971