Прощайте все
Уходят силы, и растёт усталость.
Она меня с ума буквально сводит.
Душа опоры больше не находит.
Я силы свои тратила без меры,
А вот теперь утратила и веру.
Я поздно поняла: всё в жизни ложно.
А как же жить без веры? Невозможно!
Свидетельство о публикации №118061703966