Железный век
Из сердца выкрал доброту,
И сжёг Надежд луча творений,
Оставив страха наготу.
Враньем все устланы дороги,
Томиться истина в плену,
А вместо счастья лишь тревоги,
А почему?! Я не пойму.
Хочу поверить, но нельзя,
Кругом бессовестность торгует,
А из души течёт слеза,
Циничность яростно ликует.
Порядочность, увы, утратили,
Забыли Честь и силу слова,
Мы лишь простые обыватели,
Чужая боль нам незнакома.
И сердобольность нам чужда,
Нужна одна лишь всем нажива,
Кругом одна теперь вражда,
И стала жизнь теперь так лжива.
Мужчины стали не опорой,
А женщины не ждут любви,
Мы стали все лишь беглой сворой,
И столько злобы обрели.
Обманом близких убиваем,
Не ценим Дружбу и Любовь,
И Ад к себе мы приближаем,
И проливаем чью-то кровь.
За злато душу продаём,
И счастье в суете теряем,
Мы все спешим, но не живем,
Все чаще боль мы обнимаем.
Железный век он нас пытает,
И искушает день за днём,
За слабость каждого хватает,
И выжигает все огнём.
И лишь Души искристый свет,
Откроет путь к «бриллиантам» Мира,
Где золотисто красный цвет,
Придаст всем Радости и силы.
Мы без души не можем жить,
И стали чаще забывать,
Душа всегда должна любить,
Она должна всегда мечтать.
Железный век, оплот обмана,
Вы не ведитесь на предлог,
Вкушайте знаний жизни океана,
Чтоб стал счастливым жизни эпилог!
Аудио версия - https://youtu.be/5DNJrZNcOhk
Свидетельство о публикации №118061700395