Наверное ты юная простая

Наверное ты юная
простая
как лист на дереве
шумящем просто так
как бабочка
в своем полете нежном
как первые весенние цветы
и может даже
я тебя узнаю
на той тропинке
в сказочном лесу
что радостно
приводит к счастью
и на руках тебя
в то счастье унесу.


Рецензии