Не причиняй любви ты боль!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Какими мы бываем порой, жестокими и обижаем свою любовь, которую очень легко обидеть, но трудно сохранить. Не можем понять простого понимания, что любовь никогда нам не сделает плохое, а мы ей постоянно наносим удар, после которого очень трудно её возвратить. Мой стих называется «Не причиняй любви ты боль!»   





Не причиняй любви ты боль!
Она боится не понимания,
Когда ты сердишься, её не тронь,
Потом будет одно раскаяние.


Она боится разных ссор,
Обидных слов и раздражение,
Когда выходит глупый разговор,
А после, сожаление..


Не причиняй любви ты боль!
Она хрупка и беззащитна,
Когда на рану сыпешь соль,
Она кричит, но её не слышно.


Любовь не может быть жестокой,
И нанести тебе удар!
Она бывает позабытой –
Угас её в груди пожар…


Не причиняй любви ты боль!
Она не терпит унижения!
В твоей жизни играет большую роль,
Так относись к ней с уважением!


Так дай ей право, право - Жить,
Свободно крылья расправляя!
Так научись её оберегать, любить,
Не заставляй, чтобы она страдала!

























16.06.2018 года.


Рецензии