Вымолчка
О ней и днях, по горсти буден
Мы судим зря,спешить не будем,
Остудим, меж Нептуна зубий
Мы проскользнём. Медузой вольной.
Ну, чем теперь вы недовольны?!
________________________________
Вымолчка - пауза
Свидетельство о публикации №118061703905