Пошутил Медведь быть может?

На лесной поляне звери
Собрались с утра.
И своим ушам не верят-
Может быть игра?

Пошутил Медведь быть может
Над своим зверьем?
Если нет,то как не гложет
Совесть?Дело в том,

Что поднял он пенсионный
Возраст у зверей.
А зверье молчать не может,
Хоть ты их убей.

Бунтовать они решили,
Вот и собрались.
Так рычали звери,злились.
Что старушка Рысь

В обморок упала сразу,
Не пережила
Чью то очень злую фразу:
"Замочить "козла"!"

Вот по бунтовали звери,
Да и разбрелись
По лесу,все еще веря-
Может Михаил

Передумает любезно.
Пожалеет их!
Мораль басни-если честно
Бунт то вроде стих,

Недовольство только слышно:
"Как же дальше жить?"
Что же ты наделал,Миша?
И за что,скажи?


Рецензии