Старая шарманка
Луч неона, игры в прятки
Я со стержнем, я не тряпка
Но привычки, как ветрянка
Снова стук не в мою дверь
Я не дома какой день
Хочешь верить, хочешь нет
Но я убиваю лень
Я тушу свою любовь
Ведь я чувств живых король
Я создатель сей системы
Я не в теле, но я в теме.
Свидетельство о публикации №118061703884