Фантом любви

Любовь духовная фантом,
Она, как призрачный есть дом,
Ее не можем осязать,
Ее прибором не поймать.

Мысль не фиксирует прибор,
Но, мысль желает украсть вор,
На любовь мыслью нет запрета,
Она души источник света.

Любовь флюиды излучает,
Вокруг пространство насыщает,
И человек в любви радар,
Несет небес волшебный дар.

А люди беса, вроде черти,
У них флюиды только смерти,
Они пространство отравляют,
И всех болезнью заряжают.

А коль на троне сидит бес,
Там разрушения процесс,
Но, люди бесов уважают,
Болото черти сохраняют.


Рецензии