Напутствие. Посвящается Ольге Л

Оставь все прошлое в забвении.

Любовь к тебе вернётся вновь.

Ещё настанут те яркие мгновенья,

Что будоражат и взрывают нашу кровь.

Когда найдёшь себе мужчину-Друга,

Ему всегда будь верная Подруга!


Прочти заглавные буквы по вертикали
и будь Счастлива!


Рецензии