Капитал

Ни во что не играю, всё знаю.
Вещь в себе! - Вовлеки! -
Вся такая!
Вопреки смысла, даже без правил  -
Ждёт. Не спит. И зовёт меня "Зая"!

Ни во что ни за что не поверю:
По-английски, не хлопая дверью,
И по - русски,  послав по-простому
Уходили... Довериться снова?!

То, что надо - крутой и драйвовый!
Для меня это - дерзко и ново!
Соглашаюсь, что "супер!" - Отлично!
Влюблена. Засветилась с поличным.

Он со мною заводит беседы.
И целует меня напоследок,
Присылая нездешние смайлы,
Потому что во всём - самый-самый!

Он потянет меня, что непросто,
Этот необитаемый остров.
Кто кому ещё главный психолог!
Он серьёзен со мной. Без приколов.

Его право - назвать меня "Киской"...
И куда, если строить, без риска?
На него откровенно запала.
Буду главным его капиталом!

16.06.2018


Рецензии