Стихи-миниатюры4

 С тобой хорошо(шутка)

С тобой хорошо жить,
Не надо на луну выть.
          12.04.2015 г.

Хорошо идут дела(шутка)

Хорошо идут дела,
Как на "дно" я залегла.
Меньше сплетен,меньше зла,
Голова пока цела.
          16.12.2014 г.

    Гости(шутка)

К нам явились гости
Глодать кости.
Мы думали свежи,
А они всё те же.
          19.12.2014 г.

     Надоело(шутка)

Надоело-дай-подай,
Раздала весь "урожай".
Денег нету ни гроша,
Жизнь без денег хороша!
         28.05.2015 г.

Даже как-то(шутка)

Даже как-то непристойно,
Не в своё попала стойло.
Видно,конь Пегас припас
Для насмешек и проказ.
         11.01.2015 г.

Уж много лет(шутка)

Уж много лет тобою очарован,
Как раб,к твоим ногам прикован.
         25.07.2015 г.

Ёлки-палки(шутка)

Ёлки-палки,снова Галка,
С нею паж придворный Малкин.
Петушок её ручной,
Хоть и в клетке золотой.
         09.01.2016 г.


Рецензии