Любовь за пределы тела
Слияние с тобой в одном потоке бесценно и невообразимо. Нежность теплится в душе, разгорается под ключицами и в районе основания шеи. Я показываю тебе рукой, что моя любовь живет именно там. Но ни одно мое действие или слово не могут передать чувства во всем многообразии красок и оттенков. Вовне выходит совершенно бездарный перевод с языка ощущений на язык реального мира.
Если бы я могла, я бы укутала тебя в своей любви. Ты бы увидел её во всей красе и, наверное, удивился. Я бы сама удивилась. Интересно узнать, какая она, когда выходит за пределы физического тела. Как она выглядит, как дышит, какая у неё аура.
Жаль, что я не могу показать тебе свою любовь в полной мере. Но я делаю все возможное и надеюсь, что ты чувствуешь этот огромный энергетический шар, живущий во мне и названный твоим именем.
Я люблю тебя, мой восхитительный!
Искренне, трепетно, радостно и удивительно.
Вдохновляюще и бескрайне.
Так, что из сердца — в Рай.
01.05.2018 г.
Автор картины: «Цифровой алхимик» Андроид Джонс.
Свидетельство о публикации №118061703815