слёзы мои и боль
здесь не ноль нужен. нужна соль
и ножи бодхисаттвы. не и-хи-хи
не развязать. разрезать
все узлы - гордиевы. больно как
на то она и поэза. лезвием по мертвому
боги
в итоге, всё дело только
в работе со вторым вниманием
что всегда на твоей периферии
ты вечно (вечно!) что-то не доделал
не сделал
не сделал
не сделал
не сделал
не сделал
...
...
...
...
лишь медитация на тон, интонации
моя жизнь - медитация медитаций
но это внутри сидит - опа - дрица
хорошо ещё, если только она, цацЦа
как молоко становится мёдом
как мёд становится молоком
раковые клетки души вымирают всем своим народом
опухоль отваливается. дом
а это была лишь твоя слабость
а это было одно твоё бессилие
и теперь это просто смешно, лапа
ты самая потрясающая эскадрилья
ты ничего не выдерживаешь
ты не трожешь струну. вовсе
а хочешь - трожешь. новое вервие
но уже другое. раз новое. баллов на восемь
ты русский язык.
что делают все эти люди?
ночь. чашка кофе. звезда. и мьюзык
ничем не обязан. как в фильме Лютик
Этих Мария Ремарк написал этот мир
Габриэль Гарсия Маркес
меня просто прет внимание-мим
а я и есть он, неэвклидная арка
слёзы мои и боль. моя вырыданность
вы просто полные идиоты
так разговаривать со своими детьми
собственными же
и со своими учениками в школах
и воспитанниками в детских садах
это вы грубы, некрасивы
это вы невоспитанны
это вы издеваетесь
это у Вас, "взрослые" люди, плохое поведение
вы идиоты. вы убиваете своей злобой
детскую любовь и непосредственность
и в 25 они станут такими же, как и вы
мои слёзы и боль. моя вырыданность
вы не чувствуете ничего. вас нет
вас заперло в вас ваше же жестокосердие
строгости, занудства, попрека, отчитывания
а я 1-2, 2-1 внимание
я есть
мне больно и сильно. мама
я живой и добрый. добрый и живой
имею честь
Свидетельство о публикации №118061700379