Когда мы будем вместе?

Ты , словно хочешь от меня покоя
Не замечать . Не слышать ... Но с тобой я
С тобой одним , бессонницы люблю я ...
И ночь впускать в себя тебя ... целуя !

Ты словно хочешь быть , со мной и без
После меня , ещё ласкаешь чей то беж ...
Уходишь утром ... Как тебя не отпускать ?
Я день хочу , впустив тебя , ласкать !

Ты словно хочешь ... Нет ! Ты хочешь быть со мной ?
Всегда под Солнцем , даже под Луной
Во мне . И рядом , зА руку держать ?
А я , хочу !... Но я устала ждать ...

17.06.2018.


Рецензии