Верхушке

Эх жалко,я в армии не служил...
Ни строем не ходил,не чистил зубочисткой плац.
Не мыл шампунем старожил.
И не копал ломом тоннель,Зарплат


Не видел,жалко.И траву не красил.
Не подслуживал я генералам,сержантам я не льстил.
И по ночам не видел вымысел,
И по ночам я зубочисткою сортиры тож не мыл.


И в вахте с крашеною палкой,
Не приходилось стоять на тумбочке под гул яиц.
Не вычищал дерьмо с гауптвахты.
Не чувствовал ботинка лейтенанта на затылке, бывая мордой вниз.

Не воровал соляру,литрами.
Завидуя прапору,что тоннами её сдавал.
Не таскал по части связь вёдрами,
И стоя на одной ноге на крыше веником помех от антенны не отгонял.


Мне жаль всё это.И не могу я.
Про нашу жизнь сказать,она прекрасна.
живу,оглядываюсь,смотрю я:
Сдохнуть в армии почётнее,не ждав от государства сказок.


А лучше раньше.не дожидаясь
и не кормив там разных Дим и Вов.
Роснано,Роснефть не приближаясь.
К великой жизни разных ПИ дА ров.


Я сдохну раньше,не волнуйтесь.
Не тратьте на меня мои налоги,штрафов сонм...
Не думайте...стройте свои дачи.
Я для вас лишь призрак и фантом.

Но фарт не вечен.Ждите гвозди.
В Ваш неприкосновенный зад.
Я сдохну в этой Вашей жизни.
В мозгаХ Ваших,я дрелью,устав от жизни,буду рад.


Дай бог бы слова в уши.
Иль ввп,иль дам внушить.
Устал я,не нарушив,
сегодня буду просто пить.


Вам же ништяк,вам стопудово.
Когда электорат за вами не глядит.
Одно лишь попомните слово.
Народ не смотрит,он-бдит.


Рецензии
Здравствуйте.
Да, много в жизни Вы потеряли!))))
Ну ничего, может, компенсация какая будет!)))
Добра.
С уважением,

Марьяна Акимова   17.06.2018 14:21     Заявить о нарушении