Осенние краски сбросили...

Осенние краски сбросили...
Сбросили вниз свой наряд...
Деревья стоят все голые...
Деревья стоят молчат...

А что же им делать, деревьям?
Когда пришла к ним пора-
Скинуть на землю "одежду",
Перед самой зимой.Да-а-а....

Мне холодно даже представить,
Как берёзка стоит на ветрУ
Как треплет ветки её, ветер
И как поливает  дождь, одну...

Надо устоять той берёзе...
Надо устоять и понять,
Что всё же придёт жаркое лето
И будет зелёной листвой
                вновь "шептать"...


Рецензии