Спортивная стенгазета. Тема ЧМ 2018. футбол
А оказалось ни к чему.
В России научились бегать,
И забивать по одному.
Быть может Англия права?
И мир футбола встретит Лондон!
Но вот реальность такова,
В Москву приехали все звезды.
Я футболист скажу от Бога,
Когда трансляции смотрю.
И удалил бы сразу с поля,
Всех.Кто мешает вратарю.
Чемпионат открыт богато,
И отлечились все на нем.
Робби Уильямс для фанатов,
Раскрыл центральный палец свой.
У Путина одна забота,
Ну улыбнись угрюмый шейх.
Пять-Ноль.Так для футбола много,
И ноль пять мало нам с тобой.
Болельщиц русских не унять,
Они прекрасны своим видом.
У иностранцев же слюна,
И восхищение свиным визгом.
На стадионе в Петербурге,
Интеллигентно все молчат.
Еще по тише просят судьи,
Читая лекции про мат.
В ничью сыграли две команды,
И кто сильней не разберешь.
По русски действуйте ребята,
Кулачный бой.И все поймешь.
Какие в Сочи шашлыки,
У футболистов приступ лени.
И выбывают игроки,
Из группы с нашей русской песней.
В Калининграде есть футбол?
Вы не поверите,но правда!
Теперь там целый стадион,
Кричит нам по немецки Achtung
Нам красный цвет всегда к лицу,
А с Уругваем вышли в белом.
И стало ясно дураку,
Забьют!Забьют!Три раза целых...
Испания-не по зубам,
Кричали все вокруг фанаты.
А наши молча без фанфар,
Забили гол и все пенальти...
Мы победили!Наш в игре был мяч,
И мы решили множество задач.
И не хочу сейчас кривить душой
У египтян мы выиграли страной
Свидетельство о публикации №118061703717