Элохим

Как часто доводилось сомневаться,
Мне в истинности взятого пути,
Судьбы изгибы множатся, ветвятся,
Порой непросто нужный нам найти,

Однажды сделав выбор, вызываешь -
Как бабочки для Мира взмах крыла -
Волну чудесных следствий,
И вплетаешь
В орнамент Бытия свои дела,

Мне кажется сегодня я проверил,
Что каждый раз «в десятку» попадал,
Незримо двигаясь к чудесной Вере...
Мне Элохим  дорогу указал.


Рецензии