Почему врут?

И почему все бабы врут?
Свой возраст вечно скрыть пытаясь,
Чем хуже выглядят с наружи,
Тем больше возраст свой скрывают,

Как будто те не понимают,
Что возраст вовсе не в словах,
В ответ услышать все желают,
Скажу - открытое враньё,

Как будто то не понимают,
Что им в глаза открыто врут,
Но всё же также продолжают,
От всех свой возраст те скрывать,

И это выглядит комично,
Когда ты смотришь на неё,
И врёшь в глаза ей откровенно,
В душе же думаешь своё...


Рецензии