Опасные мысли...
Тебя рядом нет. Увы,
Не закроешь собой от выстрела.
От горькой правды,
От новой загробной жизни.
Я запутался в этих проклятых числах.
Боюсь толпы и больше не вижу смысла.
Твой голос растекается по моей крови ирландским виски.
Давят виски, сердца стуки падают в ночь
отрывисто.
Я хочу сойти...
Свидетельство о публикации №118061700358