Проход запрещен
(какие тут променады?) -
А время течет замедленно
в сторону от сейчас,
И вижу деревья – летними,
и здесь, в глубине горсада
Яркие, разноцветные
качели качают нас.
Заполнены дни вопросами,
но не о взрослом будущем
(когда - нибудь станем взрослыми,
только когда-еще)...
Дети из детства выросли.
Качели из сада вынесли.
Ветер играет вывеской
(ремонт):«Проход запрещен».
Свидетельство о публикации №118061703564
Артем Степнов 10.07.2018 00:07 Заявить о нарушении
Артем Степнов 10.07.2018 00:21 Заявить о нарушении