Утоли мою жажду, поэт
Утоли мою жажду, поэт,
К очень верному, доброму слову,
Пусть в стихах прозвучит менуэт,
Растворяя к тревогам истому.
Оживи моё сердце, поэт,
Вдруг от слова оно затрепещет,
На вопросы получит ответ,
Мысли светлой оно рукоплещет.
Утоли все печали, поэт,
Мне созвучия хватит с надеждой,
Его тёплый и радужный свет
Улыбнуться заставит, как прежде.
Свидетельство о публикации №118061703557
С уважением, Олег Мельников.
Мельников Игорь Глебович 09.01.2019 15:42 Заявить о нарушении