Жены пожарных-под видео-наблюдением...

"Два одессита
сидят в кафе.
Вдруг раздается
вой пожарной
сирены.
Один другому
говорит:"Извини,
Фима,но долг
зовет!"
-"Как,ты что-
добровольный
пожарный?!"
-"Я то нет,а вот
муж Беллочки-
таки да..."


Юмор из "Одноклассников"




Дни пожарных-всегда
напряженные,
Напряжение
ощущается каждый
миг...
Тяжелее всего
приходится их женам:
Под видео-наблюдением
находятся они...


Рецензии