Тренажёр! Ещё какой!

В тренажёрный зал хожу,
За фигурой я слежу...
Зал, как зал, он на природе,
Кто копался в огороде
Знает лучше зала нет...
Шмель играет на кларнете,
А пчела жужжит на скрипке.
От работы руки липкие.
Майка на спине промокла,
Тренажёром  стала свёкла.
А картошку ты прополешь,
Поразмяться ты изволишь.
Килограмма три ты сбросишь,
Воду вёдрами ты носишь.
Надо травушку косить,
Коль стройнее хочешь быть.
Всё на месте, под рукой,
Тренажёр один, другой.
Здесь ты можешь отдыхать,
До заката загорать.
Встанешь рано на рассвете,
Вот и солнышко нам светит.
И зачем нам море, пляж,
Загорать  на грядке  ляжешь.
Запаслись мы лежаками,
У нас травка под боками.
Хорошо здесь на природе,
Загораем в огороде.
Тренажёрный зал хорош,
Здесь силёнок наберешь.
Весь бесплатный инструмент,
Всё работает в момент.
Не ленись, давай, не стой,
Тренажёр! Ещё какой!
Автор Вера Комбарова-Павленко
 17.06.2018г


Рецензии