344. Не может милая на миг наскучить

.
.
 Незабываемое,милое вы совершенство!
 Такая безупречность,скорее,  Идеал!
 Мне  дарит   необычное  блаженство,
 Ваш образ,милая , ещё  роднее стал


 Достоинства  все  век   не превзойти,
 Прекрасное   становится   прекрасней!
 Такою прелестью  очертана  вся грусть,
 Порой пустяк ласкает очи не напрасно!


Не может  милая  моя на  миг  наскучить,
Я буду,Вас моё очарование везде искать!
Приближусь ли на миг я к  самой лучшей,
Ах, не  мешайте мне, хотя бы помечтать!


Рецензии