Капля за каплей
Капля за каплей.
На пол сочится из крана вода.
Встал,наблюдаю за той водой цаплей.
Хоть и закрыть кран тот нету труда.
Не экономим.А жизнь проходит.
Мало осталось.Совсем ее нет.
Капля за каплей.Молекулы бродят.
Чтоб испариться.И я с ними вслед.
Зря ведь куда-то.Зачем это нужно?
Пользы то нету с того никакой.
Ну-ка,наляжем,закроем все дружно.
Куб принеся в дар казне городской.
Свидетельство о публикации №118061703426