Наша Таня повзрослела

конкурс Михаила Битёва
Мундиаль

Наша Таня повзрослела
И на мундиале смело
В волонтёрский  ряд влилась,
Тем к себе приблизив власть.

И вот там на мундиале
Тане мячиком попали
Со штрафного  прямо в зад
И там мячик был зажат.

По полю несётся мячик,
Наша Таня резво скачет
На своём мяче верхом,
Словно на коне лихом.

Фото, где в пол-оборота
Таня с ним летит в ворота,
Взорвало весь мундиаль,
Вызвав зависть многих краль.


Рецензии