МэОтрилта мыслительная деятельность

     МэОтрилта – мыслительная деятельность

МэОтрилта  -  множественные возможности
определения порядка

Формула - МЭОТРИЛТА –
Мыслительный Эффект Определения
Течения Реалии Исследованием
Лучших Точек Абоствата

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии