Настоящая оппозиция

ПРОЗУ ЖИЗНИ...ПРЕВРАЩАЙ
В  СТИХИ..,
И ТЫ УВИДИШЬ.,
  ТЫ УНЮХАЕШЬ,..,
КАК ТИП ОПЯТЬ ВОЗОБЛАДАЛ
КАКОЙ ТО
ПРИКАЗНОЙ СТРОКИ..

ТЫ УСЛЫШИШЬ
- ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ
И ТЫ, БЕГЛЕЦ...,
ЕЩЁ ПРИ ЖИЗНИ..,
ПАМЯТНИК СЕБЕ
         ЛЮБИМОМУ,
 С  ЭПИТАФИЕЙ..,
             "КОНЕЦ"!


Рецензии