Розы красные на белом

Летний вечер. Лунный свет
Бросил луч на покрывало.
Мы с тобою тет-а-тет.
На кровати ты лежала.

Символ страсти огневой –
Розы красные на белом.
Ты была совсем нагой…
Ночь пришла, вокруг стемнело.

Роз душистый аромат.
Бойкий скрип пружин певучих...
В небе звёзды лишь горят,
Месяц спрятался за тучей...


Рецензии