Золотая миля Москвы

"Золотая миля". Центр Москвы.
Храм Христа Спасителя и храмы.
Новые дома средь памятников старины,
В новых технологиях, отделанных под мрамор.
Красота во всем! Столицу не узнать!
Центр Москвы - богатые районы,
Как всегда, живёт там только знать,
У кого ресурсы есть и миллионы.


Рецензии