***
И, поверь, не отдам никому»
Только, видишь ли, вышло всё как:
Ты оставил меня одну.
«Я тебе буду верен всегда,
За тобой хоть во тьму или свет»
Только это опять ерунда,
День ли, ночь – а тебя рядом нет.
«Я в беде не оставлю, клянусь,
Спасу тебя, чтоб не случилось»
А руками за воздух держусь,
Видишь ли, как всё приключилось.
На словах ты меня не предашь,
На словах же меня и любишь,
А на деле любому отдашь,
Без оглядки легко отпустишь.
Свидетельство о публикации №118061703320