Книги без начинки...

Сам уже почти старик,
И теперь я вспоминаю,
Раньше был какой то пик,
Старики не умирали.
С бородами мужики,
Бабушки в платочках,
Всюду были старики,
Клумбочки в цветочках...
Жили люди, во дворах
Ребятня везде играла,
Не испытывая страх...
Что с Россией стало?
За детей боимся мы,
Расцвела преступность,
До растленья и сумы
Довела нас глупость.
Переполнена Москва,
Привозным народом,
Стариков один, ну, два
Коренного рода.
Вымирает наш народ,
Пенсию считая,
Доживёт, не доживёт,
До другой не знает.
Увеличат @удаки,
Пенсионный возраст,
Вымрут вовсе старики.
Их не станет просто.
Внуки, что без стариков-
Книги без начинки,
Как железо без мозгов,
Без шнурков ботинки.
Оборвётся нити связь
Многих поколений,
В души проникает грязь
Без правоучений.
Жаль, что так произошло!
Но ещё мне жальче,
Что такое хорошо?
Не узнает мальчик...


Рецензии