Осталась только память

Осталась только память
и немного стихов.
Предрассветная марь за окном
виртуозно к сожительству клОнит.
И  бездушно куражится ветер
без каких-либо слов.
И бокал на столе -
он вкус губ, что касались его,
еще помнит.
Беззащитная строчка легла,
как в постель куртизанка,
на белом.
И вина принесло вдохновенье
в стыдливую ночь.
Что ж, навряд ли пойму для чего
этот мир кем-то сделан.
Только времени жаль
и минут, убегающих прочь.


Рецензии