Успокоение

Ответ на строчку из стихотворения "... а миг без мечты превращается в прочерк" Марии Клименко.

Миг без мечты — не прочерк,
Просто обычное "что ж..." ;
Словно неделя без строчек,
Словно некстати дождь;

От фонаря кружочек
(Что вне его, не поймёшь)...
Но чая всего лишь глоточек —
И снова, как прежде, ЖИВЁШЬ!


Рецензии