Своё первое в жизни лето...

Своё первое в жизни лето
Она узнала по пению птиц,
По букашкиному балету
На арене из солнечных спиц.

Муха с бабочкой так тянут ножку.
Листья вновь аплодидируют им.
Моя юная зимняя кошка
Узнала про солнечный гимн.

Ароматы
Ещё непочаты.
Путь
В травинках зовёт утонуть.
Будет проще потом котятам
Солнечной мамы - уснуть.


Рецензии