Я целую тебя через дождь

Я целую тебя через дождь,
Прикасаясь губами к воде.
Через сотни промоченных кож,
Через сотни просроченных тел.

Может быть я как все, не такой,
Не рождались такие сто лет.
Посмотри как я брежу тобой,
Если все остальное не бред.

Запишусь в альпинистский отряд,
Чтобы зрить на тебя с высоты.
В каждом облаке вижу твой взгляд,
Гром и молния - все это ты.

Не колюсь, не курю анашу,
И не пью алкогольную дрянь.
Лишь безмерно тобою грешу,
Инь не в силах остаться без Янь.

Через сотни промоченных кож,
Через сотни просроченных тел.
Я целую тебя через дождь,
Прикасаясь губами к воде.


Рецензии
Взволновали меня эти строки

Мила Скрипник   17.04.2020 01:04     Заявить о нарушении