***
То за себя бы замуж точно не пошел.
И в ярких красках рассказал себе хотя бы,
О том, как замужем страдает слабый пол.
Я бы себе филонить точно не позволил,
Какого хрена здесь прописан лишний рот
Будь бабой я, себя бы точно опозорил,
Что тут со мной на всем готовеньком живет.
Я бы, наверное, не думал слишком долго,
И на развод подал за тридцать тысяч рэ.
С таким как я положишь зубы все на полку,
И будь я бабой, то сказал бы "Всё! Харэ!"
Любая женщина побыть желает слабой,
И потому не против сделать мужу втык.
Вот потому то я и, собственно, не баба,
А хоть какой то поэтический мужик!)))
Свидетельство о публикации №118061703144