***
И стали не нужными боле
Все что было так важно
Лежит прошлогодним листом
Мы сыграли на совесть
Свои безупречные роли
Мы сгорели дотла
Не оставив себя на потом...
Все проходит, надежды
И самые пылкие речи
Затухают и меркнут
Исчезнув в песочной пыли
Только раны душевные
Время нисколько не лечит
Только чувства сгорают
В костре превращаясь в угли
Утро веет теплом,
После темной и пасмурной ночи
Лишь с тобою, родная
Мы нежились в ней иногда
Там мы были одни, но вдвоем
И так счастливы очень
Больше мы никогда
Никогда не вернемся туда.
Обесценились чувства
И стали не нужными боле
Все что было так важно
Лежит прошлогодним листом
Мы сыграли на совесть
Свои безупречные роли
Мы сгорели дотла
Не оставив себя на потом...
Свидетельство о публикации №118061703142