Когда ты никого не ждешь

Когда ты никого не ждешь,
То никому и не обязан.
Нигде твой адрес не указан,
Не жжет ни правда и ни ложь.

Когда тебя никто не ждет,
То беззаветно день проходит.
Идешь, одетый по погоде,
Ешь свой любимый бутерброд.

Тебе не нужно объяснять,
Кому то, что то, надрываться.
И там не надо оставаться,
И здесь кого то оставлять.

Когда ты вновь совсем один,
И нет надежды на былое.
Все что останется с тобою,
Лишь отражение витрин.

Не жжет ни правда и ни ложь,
Нигде твой адрес не указан.
И никому ты не обязан,
Когда ты никого не ждешь...


Рецензии
Замечательные стихи. Дима, где Вы?

Мила Скрипник   09.11.2022 13:38     Заявить о нарушении