1505. Разбужу я тебя на рассвете...
И ПРИЖМУСЬ ГУБАМИ... К ВИСКАМ...
ПРОВЕДУ РУКОЙ ...ПО НЕБРИТОЙ ЩЕКЕ...
СЛЕГКА ДОТРОНУСЬ ТЕБЯ... И БУДУ... БЛИЗКА...
Я ЛЮБЛЮ...КОГДА ТЫ ...ПРОСЫПАЕШЬСЯ...
ТЫ ПОХОЖ...НА МАЛЕНЬКОГО ...ДИТЯ...
ОТКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА И ...СТАРАЕШЬСЯ...
ОБОЗРЕТЬ ВЕСЬ МИР ...НЕ ШУТЯ...
А ПОТОМ ЛЮБУЕШЬСЯ ...СОЛНЫШКОМ...
ЛОВИШЬ ЗАЙЧИКИ ...ИЗ-ЗА ОКНА...
ДЫШИШЬ ГЛУБОКО И ...ДО ДОНЫШКА...
А ВОКРУГ СТОИТ...ТИШИНА...
Свидетельство о публикации №118061703038
Натэлла Пак 17.06.2018 18:48 Заявить о нарушении
ВЫ ОПИСАЛИ...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 17.06.2018 19:21 Заявить о нарушении