Записка сумасшедшего

Однажды в пассадобле
Со мной пустился гоблин,
И я подумал: "Во, блин,
Затем ли я рождён?"
Но мне ответил Толкин,
Свисая с книжной полки:
"Надень-ка треуголку,
Ведь ты – Наполеон!"


Рецензии