Быть в отношениях? Да кому это надо?

Быть в отношениях? Да кому это надо?
Только нервы тратить свои.
Было б понятно, если б дело во благо,
Только выходит, что одни лишь мечты.

Быть в отношениях? А толку от них?
Пользы не видел от дела такого.
Планы, надежды, рассыпятся в миг,
И я не вижу исхода иного.

Что в отношениях хорошего видно?
Если подумать, то нет ничего.
И от того так бывает обидно,
Душу всю вложишь... Но улетела в окно.


Рецензии