Как человек, я был давно испорчен...

Как человек, я был давно испорчен.
Не смог понять как в мире этом жить.
И будет миг, когда уйдёт душа, исполнен,
Ведь, чтобы жить, надо себя постичь.
А если же душа на уровень не вышла,
То время подойдёт и заберут её.
И после, чтобы та наполнилась вновь смысла
Отправят её в круг, чтоб жизнь дала своё.
И так за кругом круг вновь повторятся жизни.
И души обойдут свод лет под сотню раз.
Но если у души баланс найдётся в мысли,
То круг отпустит душу, на волю, навсегда.


Рецензии